Aprenda a fazer uma torta de frango de liquidificador simples mas muito gostosa. A massa fica bem consistente, ponto de corte ideal para fazer para festas, e claro, para aquele lanche com a família.
RECEITA DE TORTA DE FRANGO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
12
porções25
minutos40
minutosTorta de frango de liquidificador simples e fácil. A massa fica bem consistente, ponto de corte ideal para fazer para festas, e claro, para aquele lanche com a família.
Ingredientes
250 ml de leite
125 ml de óleo de soja
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1/2 cebola picada
500 gramas de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (café) de açafrão
1 colher ( chá) de sal
Azeitona a gosto
1/2 xícara (chá) de palmito
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o sal o fermento o o queijo parmesão.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o frango e os demais ingredientes até obter um recheio cremoso.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Para acompanhar o modo de preparo completo e não perder nenhuma dica de como fazer essa delícia de torta cremosa CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO COMPLETO.