Brigadeiro de Maracujá

0
6078

Esse brigadeiro de maracujá vai saciar a sua vontade de doce com muito sabor e textura incrível! Confira a receita a seguir!

Brigadeiro de Maracujá

Recipe by RenanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes

O brigadeiro de maracujá é perfeito para rechear bolos, tortas ou para ser consumido puro mesmo!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador, bata por aproximadamente 1 minuto até a polpa virar suco e coe em seguida. Transfira o suco coado para uma panela no fogo médio, acrescente o açúcar e mexa bem até ferver, reduzir e virar uma geleia consistente. Coloque em uma vasilha e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e a manteiga. Mexa no fogo médio até o brigadeiro ferver, engrossar e borbulhar. Para saber quando é o ponto certo raspe um pouco do brigadeiro do fundo da panela e jogue sobre a superfície, formando montinhos.
  • Aguarde a geleia de maracujá e o brigadeiro ficarem mornos, transfira ambos para um recipiente e misture até ficar bem homogêneo. Transfira a sobremesa para a geladeira se preferir e o brigadeiro de maracujá está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 54

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta