Quiche de cebola roxa e queijo

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Uma torta com uma massa crocante mas que derrete na boca e com um recheio cheio de sabor, esta quiche de cebola e queijo é uma combinação perfeita de aroma, sabor e textura.

Quiche de cebola roxa e queijo

Recipe by Ana
Servings

12

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Siga o passo a passo desta receita de quiche deliciosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • meia colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 100gr de manteiga

  • meia xícara de agua

  • 100gr de bacon

  • 3 cebolas roxa

  • 100gr de queijo parmesão ralado

  • 100gr de queijo brie

  • noz moscada e sal a gosto

  • 1 talo de alho poró

  • 1 xícara de leite

  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tijela coloque a farinha, meia colher de chá de sal, misture e faça um buraco e coloque o azeite e a manteiga.
  • Com a ponta dos dedos misture os ingredientes ate virar uma farofa, vá adicionando a agua aos poucos e amasse bem, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Retire a massa da geladeira e com um rolo de macarrão abra um disco.
  • Forre uma assadeira de fundo falso de 22 cm. de diâmetro, cubra com uma papel manteiga, despeje feijão por cima do papel e leve ao forno pre aquecido a 180graus por 10 minutos.
  • Retire o papel com o feijão fure a massa com um garfo e asse por mais 10 minutos.
  • Frite o bacon em um fio de óleo e reserve. Na mesma frigideira refogue duas cebolas picadas e o alho poro tempere com sal e reserve.
  • Misture o leite com os ovos e bata bem, adicione sal e noz moscada, o queijo parmesão e o queijo brie, misture bem.
  • Montagem: na massa da torta ja fria, coloque o bacon, a cebola refogada e por cima o creme de queijo.
  • Corte uma cebola em rodelas e decore a torta, leve ao forno pre aquecido a 180graus por 20 minutos.

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