Doce típico de festa junina, brigadeiro de milho é uma sobremesa tão gostosa que é bem-vinda em qualquer época do ano!
Brigadeiro de Milho
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosEste brigadeiro de milho é garantia de uma super sobremesa com gostinho de festa junina!
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 lata de milho sem a água (170 gramas)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Açúcar de confeiteiro para empanar
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o creme de leite, o milho sem a água e bata bem.
- Adicione o leite condensado em uma panela ainda fora do fogo e acrescente a mistura do liquidificador passando por uma peneira.
- Misture com uma espátula e em fogo médio para baixo mexa constantemente até ficar com textura de brigadeiro e desgrudar facilmente do fundo da panela.
- Transfira a mistura para um prato ou travessa forrado com plástico filme, cubra totalmente com o plástico filme em contato e reserve fora da geladeira até esfriar.
- Unte as mãos com margarina, enrole os brigadeiros e passe-os em um potinho com açúcar de confeiteiro.
- Coloque os docinhos em forminhas de brigadeiro se preferir e os brigadeiros de milho estão prontos.