Brigadeiro de Milho

0
3438

Doce típico de festa junina, brigadeiro de milho é uma sobremesa tão gostosa que é bem-vinda em qualquer época do ano!

Brigadeiro de Milho

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Este brigadeiro de milho é garantia de uma super sobremesa com gostinho de festa junina!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 lata de milho sem a água (170 gramas)

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

  • Açúcar de confeiteiro para empanar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o creme de leite, o milho sem a água e bata bem.
  • Adicione o leite condensado em uma panela ainda fora do fogo e acrescente a mistura do liquidificador passando por uma peneira.
  • Misture com uma espátula e em fogo médio para baixo mexa constantemente até ficar com textura de brigadeiro e desgrudar facilmente do fundo da panela.
  • Transfira a mistura para um prato ou travessa forrado com plástico filme, cubra totalmente com o plástico filme em contato e reserve fora da geladeira até esfriar.
  • Unte as mãos com margarina, enrole os brigadeiros e passe-os em um potinho com açúcar de confeiteiro.
  • Coloque os docinhos em forminhas de brigadeiro se preferir e os brigadeiros de milho estão prontos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 27

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta