Broto de feijão (moyashi) refogado com shoyu

0
1704

Um interessante prato da culinária oriental

Broto de feijão (moyashi) refogado com shoyu

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 300 gramas de broto de feijão moyashi

  • – 2 cebolas médias-pequenas

  • – Óleo de soja (tanto quanto baste)

  • – 4 colheres de sobremesa de molho shoyu

  • – Tomatinhos-cereja a gosto

  • – Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Inicialmente, refogamos rapidamente a cebola, incluindo o broto de feijão (moyashi) na sequência, refogando também, por 2 a 3 minutos, no fogo médio.
  • Em seguida, acrescentamos o shoyu, deixando no fogo por mais 2 a 3 minutos, sempre no fogo médio.
  • Fechou?! Bom-apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta