Esse bolo de fubá com queijo e goiabada é uma receita que vai surpreender pela facilidade! O passo-a-passo você confere a seguir!
Bolo de Fubá com Queijo e Goiabada
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosConfira como é fácil preparar um bolo de fubá com queijo e goiabada que fica fofinho!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de goiabada em pedaços
150 gramas de queijo muçarela em pedaços
3 ovos
240 ml de leite
120 ml de óleo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo, o fubá e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos para misturar.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha. Adicione os pedaços de queijo muçarela. Repita o processo com os pedaços de goiabada, distribuindo-os pela massa. Empurre os pedaços de queijo e goiabada para dentro da massa com o auxílio do cabo de um garfo.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos.
- Retire o bolo de fubá com queijo e goiabada cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.