CANJICA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO, COCO E PAÇOCA (MUNGUNZÁ)

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Aproveitando essa época de festa Junina vou preparar hoje aqui na Nossa Cozinha uma Canjica Cremosa com Leite Condensado, Coco e Paçoca que fica uma delícia, perfeita para agradar a todo mundo.

CANJICA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO, COCO E PAÇOCA (MUNGUNZÁ)

Receita por PorkWorld
Serve

12

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

1

hora 

Aproveitando essa época de festa Junina vou preparar hoje aqui na Nossa Cozinha uma Canjica Cremosa com Leite Condensado, Coco e Paçoca que fica uma delícia, perfeita para agradar a todo mundo.

Ingredientes

  • 500 gramas de milho de canjica

  • 1 litro de leite

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 100 gramas de coco ralado

  • 5 paçoquinhas rolha (120 gramas)

Modo de preparo

  • Coloque o milho da canjica de molho na água por pelo menos 6 horas, passado esse tempo escorra a água, coloque a canjica na panela de pressão, acrescente 2 litros de água quente e leve ao fogo. Assim que começar a apitar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  • Após sair a pressão, abra a panela e escorra a canjica. Acrescente ao milho da canjica 1 litro de leite, o leite condensado, o creme de leite e o coco e leve para o fogo mexendo sempre até engrossar, leva mais ou menos 25 minutos.
  • Assim que engrossar acrescente as paçocas esfareladas e misture bem. Sirva em seguida.
  • Passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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