Canjica de Coco

0
1343

Quem provar essa deliciosa canjica de coco com certeza vai querer repetir!

Canjica de Coco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Fazer essa canjica de coco com sabor especial é fácil demais!

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 500 gramas de canjica

  • 395 gramas de leite condensado

  • 200 ml de leite de coco

  • 100 gramas de coco ralado

  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por 3 horas, em seguida transfira para a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até cozinhar.
  • Acrescente à canjica cozida o leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, misture tudo e cozinhe no fogo por 10 minutos sem parar de mexer, ou até que a mistura fique mais cremosa.
  • Desligue o fogo, aguarde o doce esfriar um pouco e transfira para a geladeira por algumas horas se preferir, ou consuma morna.
  • Sirva a canjica de coco geladinha em potinhos ou taças de sua preferência e polvilhe coco ralado e canela em pó por cima a gosto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta