Quem provar essa deliciosa canjica de coco com certeza vai querer repetir!
Canjica de Coco
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
50
minutosFazer essa canjica de coco com sabor especial é fácil demais!
Ingredientes
1 litro de leite
500 gramas de canjica
395 gramas de leite condensado
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
Canela em pau a gosto
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água por 3 horas, em seguida transfira para a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até cozinhar.
- Acrescente à canjica cozida o leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, misture tudo e cozinhe no fogo por 10 minutos sem parar de mexer, ou até que a mistura fique mais cremosa.
- Desligue o fogo, aguarde o doce esfriar um pouco e transfira para a geladeira por algumas horas se preferir, ou consuma morna.
- Sirva a canjica de coco geladinha em potinhos ou taças de sua preferência e polvilhe coco ralado e canela em pó por cima a gosto.