CANJICA DE MILHO COM DOCE DE LEITE | SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER
Serve
porções
12
Tempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosA receita de hoje é uma canjica de doce de leite, super cremosa, fácil e DELICIOSA! Nesses dias de frio é muito gostoso. Esse mungunzá como chamam no Nordeste é realmente DIVINO! A paçoca dá um toque especial a essa sobremesa simples, a combinação perfeita com o doce de leite!
Ingredientes
250 gr de canjica
400 ml de doce de leite
1 litro de leite
1 cx de creme de leite
1 pau de canela
Modo de preparo
- Deixar de molho a canjica em água por 12 h
- Escorrer a água e colocar a canjica na panela de pressão e cobrir com água
- Cozinhar por 30 mn na panela de pressão, conta o tempo quando começar a pressão
- Escorrer a água, deixando um pouquinho da água. Acrescentar o leite, o doce de leite e a canela e levar ao fogo para engrossar o caldo e acabar de cozinhar a canjica
- Quando estiver macia a canjica e o caldo bem encorpado acrescentar o creme de leite
- Colocar a canjica em uma travessa e esfarelar duas paçocas por cima! Fica MARAVILHOSA uma DELÍCIA! Combinação perfeita!
- Para aprender o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa canjica deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver o vídeo completo