CANJICA DE MILHO COM DOCE DE LEITE |SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER

0
963

CANJICA DE MILHO COM DOCE DE LEITE | SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER

Receita por Carla Imbassahy
Serve

12

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

A receita de hoje é uma canjica de doce de leite, super cremosa, fácil e DELICIOSA! Nesses dias de frio é muito gostoso. Esse mungunzá como chamam no Nordeste é realmente DIVINO! A paçoca dá um toque especial a essa sobremesa simples, a combinação perfeita com o doce de leite!

Ingredientes

  • 250 gr de canjica

  • 400 ml de doce de leite

  • 1 litro de leite

  • 1 cx de creme de leite

  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  • Deixar de molho a canjica em água por 12 h
  • Escorrer a água e colocar a canjica na panela de pressão e cobrir com água
  • Cozinhar por 30 mn na panela de pressão, conta o tempo quando começar a pressão
  • Escorrer a água, deixando um pouquinho da água. Acrescentar o leite, o doce de leite e a canela e levar ao fogo para engrossar o caldo e acabar de cozinhar a canjica
  • Quando estiver macia a canjica e o caldo bem encorpado acrescentar o creme de leite
  • Colocar a canjica em uma travessa e esfarelar duas paçocas por cima! Fica MARAVILHOSA uma DELÍCIA! Combinação perfeita!
  • Para aprender o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa canjica deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver o vídeo completo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta