Você vai se surpreender com esse bolo cremoso para a festa de São João! Simples, prático e muito gostoso! Veja o passo a passo para fazer esse delicioso bolo de milho verde natural, feito com poucos ingredientes e sem farinha de trigo!
Veja como Fazer BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO para o SÃO JOÃO!
Serve
8
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
1 xícara de leite
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
5 espigas de milho verde
50g de coco ralado
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador 1 xícara de leite, adicione 3 ovos inteiros, 1 pitada de sal e coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina.
- Adicione aos poucos 5 espigas de milho verde cortadas (Confira no vídeo abaixo), coloque 50g de coco ralado, pode ser coco ralado fresco ou de pacotinho, 1 xícara de açúcar.
- Tampe o liquidificador e bata bem até misturar todos os ingredientes, em seguida adicione coloque 1 colher de sopa de fermento em pó, bata mais um pouco para misturar o fermento.
- Despeje em uma forma untada com farinha de trigo e margarina, e leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 35 a 40 minutos ou até dourar.
- Assista ao VÍDEO ABAIXO para ver o modo de preparo de forma detalhada!
Vídeo da receita
Notas
- Obs. A xícara usada nesta receita é de 240ml.