Aprenda a fazer uma deliciosa carne de panela com cenoura e batata!
Carne com pirão
Dificuldade: médioServe
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosAcompanhe a seguir os ingredientes para fazer essa deliciosa carne de panela.
Ingredientes
Azeite
500g de acém em cubos
cebola à gosto
2 dentes de alho
chimichurri
alho-poró
orégano
salsinha
1 tomate
sal à gosto
500ml de água
1 folha de louro
2 cenouras
4 batatas
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, a carne e refogue. Após acrescente a cebola, alho, chimichurri, alho poró e refogue. Acrescente orégano e caso queira, mais algum tempero de sua preferência.
- Acrescente tomate e sal, água e uma folha de louro e tampe para pegar pressão. Corte os legumes desejados no caso foi batata e cenoura.
- Após cozido retire um pouco do caldo e reserve, acrescente a batata e a cenoura e deixe cozinhar novamente, cuidado para não deixar muito tempo, aproximadamente 8 min. Enquanto isso coloque o caldo que retirou em outra panela e acrescente farinha de mandioca e misture muito bem.
- Está pronto sua carne de panela com pirão de carne.