Chandelle de Chocolate Branco Caseiro

0
168

Veja como é fácil preparar Chandelle de chocolate branco caseiro com ingredientes simples!

Chandelle de Chocolate Branco Caseiro

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

De preparo rápido, o Chandelle de chocolate branco caseiro é perfeito para quem quer uma sobremesa saborosa e prática!

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite (200 ml)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o leite condensado. Bata até homogeneizar.
  • Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Após engrossar desligue o fogo, adicione o chocolate branco e misture até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e mexa até a mistura ficar uniforme. Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas e o Chandelle de chocolate branco caseiro está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta