Veja como é fácil preparar Chandelle de chocolate branco caseiro com ingredientes simples!
Chandelle de Chocolate Branco Caseiro
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosDe preparo rápido, o Chandelle de chocolate branco caseiro é perfeito para quem quer uma sobremesa saborosa e prática!
Ingredientes
200 gramas de chocolate branco
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o leite condensado. Bata até homogeneizar.
- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Após engrossar desligue o fogo, adicione o chocolate branco e misture até derreter.
- Acrescente o creme de leite e mexa até a mistura ficar uniforme. Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas e o Chandelle de chocolate branco caseiro está pronto.