Chantininho PERFEITO que nao racha – para sobremesas, cobertura de bolos, etc

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Nesse vídeo eu te mostro como fazer o chantininho e como hidratar o chantininho, para que o acabamento do seu bolo fique perfeito.

Chantininho PERFEITO que nao racha – para sobremesas, cobertura de bolos, etc

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

1

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimentominutos

Nesse vídeo eu te mostro como fazer o chantininho e como hidratar o chantininho, para que o acabamento do seu bolo fique perfeito.

Ingredientes

  • 200ml de chantilly bem gelado – deixe na geladeira por pelo menos 12 horas

  • 3 colheres de sopa de leite em pó

  • leite condensado para hidratar

  • corante, se desejar

Modo de preparo

  • Bata o chantilly bem gelado com o leite em pó até ficar firme, formando ondas que seja possivel ver o fundo da bacia
  • Adicione o corante se desejar
  • Hidrate o chantininho com o leite condensado. Assista o vídeo para ver o ponto correto!
  • Use como desejar 🙂

Vídeo da receita

Notas

  • Deixe o chantilly por uns 30 minutos no freezer logo antes de bater

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