CHEESECAKE COM COBERTURA DE MORANGO- FÁCIL E DELICIOSO 

0
618


A receita de hoje é um cheesecake que vai te surpreender de tão gostoso. Bem fácil de fazer e é uma sobremesa que vai deixar sua mesa bem bonita e saborosa.

CHEESECAKE COM COBERTURA DE MORANGO- FÁCIL E DELICIOSO 

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena

  • 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina

  • Massa

  • 450gr de cream cheese

  • 1 pote de iogurte natural integral

  • 2 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • calda de morango

  • 400gr de morango

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • suco de limão

  • Xícara de 240ml

Modo de preparo

  • No processador coloque o biscoito maisena e triture até virar uma farofa. Depois adicionar a margarina e bater mais um pouco.
    Coloque em uma assadeira de fundo removível e espalhe. Leve a geladeira até fazer o recheio.
  • Na batedeira coloque o cream cheese e bata bem até ficar cremoso. Depois adicionar o iogurte, os ovos, o açúcar e o suco de limão. Bata tudo muito bem, tire a forma da geladeira e coloque toda massa.
    Forre o fundo da forma com papel laminado e coloque em banho-maria por 1 hora no forno a 180 graus.
  • Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar até quando ele já estiver soltando do fundo da panela.
    Deixe esfriar bem.
  • Assim q a torta assou, deixe esfriar bem, desinformar e coloque à geleia por cima fria e é só degustar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta