A receita de hoje é um cheesecake que vai te surpreender de tão gostoso. Bem fácil de fazer e é uma sobremesa que vai deixar sua mesa bem bonita e saborosa.
CHEESECAKE COM COBERTURA DE MORANGO- FÁCIL E DELICIOSO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
horaSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo.
Ingredientes
1/2 pacote de biscoito maisena
2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
Massa
450gr de cream cheese
1 pote de iogurte natural integral
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
calda de morango
400gr de morango
3 colheres de sopa de açúcar
suco de limão
Xícara de 240ml
Modo de preparo
- No processador coloque o biscoito maisena e triture até virar uma farofa. Depois adicionar a margarina e bater mais um pouco.
Coloque em uma assadeira de fundo removível e espalhe. Leve a geladeira até fazer o recheio. - Na batedeira coloque o cream cheese e bata bem até ficar cremoso. Depois adicionar o iogurte, os ovos, o açúcar e o suco de limão. Bata tudo muito bem, tire a forma da geladeira e coloque toda massa.
Forre o fundo da forma com papel laminado e coloque em banho-maria por 1 hora no forno a 180 graus. - Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar até quando ele já estiver soltando do fundo da panela.
Deixe esfriar bem. - Assim q a torta assou, deixe esfriar bem, desinformar e coloque à geleia por cima fria e é só degustar.