Cocada de Forno

0
4056

Doce popular entre os brasileiros, a cocada fica ainda mais especial quando feita no forno. Confira a receita!

Cocada de Forno

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A cocada de forno é muito fácil de se fazer e garante uma sobremesa deliciosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione o leite de coco, os ovos, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e misture bem os ingredientes.
  • Unte uma forma com manteiga ou margarina e transfira a cocada para ela. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, até que a cocada fique dourada por cima.
  • Retire cuidadosamente a cocada do forno, aguarde esfriar um pouco e está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta