Farofa de Ovo

0
3387

Confira o passo-a-passo de uma farofa de ovo rápida e fácil!

Farofa de Ovo

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

A farofa de ovo é um delicioso acompanhamento que combina com diversos pratos!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma frigideira adicione a manteiga com um pouco de azeite de oliva no fogo médio. Acrescente a cebola roxa cortada em cubos pequenos, refogue bem, acrescente a pasta de alho e continue refogando, mexendo bem para não queimar, até que a cebola e o alho fiquem levemente dourados.
  • Adicione os ovos, o sal e a pimenta-calabresa a gosto. Mexa a farofa e deixe alguns pedaços de ovos maiores. Acrescente a farinha de milho e mexa a farofa no fogo até o ponto desejado. Sirva a farofa de ovo em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta