Fraldinha com manteiga e chimichurri

0
2151

O resultado da receita fica sensacional!

Fraldinha com manteiga e chimichurri

Receita por Elvis
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Conheça os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 1 peça de fraldinha (500 gramas)

  • – Sal a gosto

  • – Pimenta-do-reino a gosto

  • – Azeite de oliva a gosto

  • – Manteiga (3 colheres de sopa generosas)

  • – Alho (4 dentes)

  • – Chimichurri

  • – Mostarda amarela (2 colheres de sopa)

  • – 4 batatas

  • – Alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, de ambos os lados, perfurando-a com um garfo para que os temperos penetrem bem.
  • Corte as batatas ao meio, novamente no mesmo sentido, e tempere-as com sal, azeite de oliva e ramos de alecrim. Em outro recipiente, coloque a manteiga, o alho picado, o chimichurri e a mostarda amarela, misturando bem os itens até formar uma pasta.
  • Em uma assadeira untada, espalhe a pasta por ambos os lados. Coloque as batatas e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por uma hora.
  • Fechou? Agora é só cortar a carne em pedaços, colocar o caldinho que se formou e se deliciar! Bom apetite e até a próxima receita!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta