O resultado da receita fica sensacional!
Fraldinha com manteiga e chimichurri
Serve
4
porçõesTempo de preparo
1
hora30
minutosTempo de cozimento
1
horaConheça os ingredientes e o modo de preparo
Ingredientes
– 1 peça de fraldinha (500 gramas)
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Azeite de oliva a gosto
– Manteiga (3 colheres de sopa generosas)
– Alho (4 dentes)
– Chimichurri
– Mostarda amarela (2 colheres de sopa)
– 4 batatas
– Alecrim a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, de ambos os lados, perfurando-a com um garfo para que os temperos penetrem bem.
- Corte as batatas ao meio, novamente no mesmo sentido, e tempere-as com sal, azeite de oliva e ramos de alecrim. Em outro recipiente, coloque a manteiga, o alho picado, o chimichurri e a mostarda amarela, misturando bem os itens até formar uma pasta.
- Em uma assadeira untada, espalhe a pasta por ambos os lados. Coloque as batatas e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por uma hora.
- Fechou? Agora é só cortar a carne em pedaços, colocar o caldinho que se formou e se deliciar! Bom apetite e até a próxima receita!!!