Com duas latas de sardinha você faz essa delícia! Massa fofinha e super fácil de fazer.

0
14193

Com duas latas de sardinha você faz essa delícia! Massa fofinha e super fácil de fazer.

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Segue os ingredientes dessa delícia e para mais detalhes acompanhe o vídeo.

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 10gr de fermento biológico seco

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite morno

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • *xícara 240ml
    Recheio:

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 tomate picado

  • 2 sardinha em lata

  • 1 sachê de molho pronto

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha, o fermento; açúcar, sal e misture com uma colher.
  • Em seguida adiciona óleo, os ovos e o leite aos poucos e vai misturando até ficar tudo homogêneo. A massa fica bem molinha mesmo.
  • Unte tabuleiro com óleo e coloque a massa é deixe ela crescer por 30 minutos.
  • Enquanto isso faça o recheio. Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada e deixe refogar ate dourar; depois adicione o alho e deixe fritar, coloque o tomate picado e deixe até começar a desmanchar. Adicione a sardinha é mexa, adicione o molho pronto acerta o sal e está pronto.
  • Depois da massa descansada leve ao forno por 10 minutos para criar uma casquinha e o recheio não afundar na massa.
  • Depois que assou por 10 minutos, adicione o recheio, espalhe por cima da pizza e leve ao forno por 25 minutos.
  • Agora é só degustar essa delícia

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 97

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta