COMO FAZER PÃO DE LÓ FÁCIL | SUPER MACIO PARA BOLOS E TORTAS

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Oi Pessoal,
A receita de hoje é de como fazer pão de ló de leite quente super fácil e delicioso, essa receita é bem rápida e sem complicações! E sem falar que fica um bolo muito fofinho, úmido e muito macio. É um bolo que aguenta todos os tipos de recheios e sem falar que fica incrivel!
Espero que vocês gostem!

COMO FAZER PÃO DE LÓ FÁCIL | SUPER MACIO PARA BOLOS E TORTAS

Receita por rosistudomisturado
Serve

8

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Oi Pessoal,
A receita de hoje é de como fazer pão de ló de leite quente super fácil e delicioso, essa receita é bem rápida e sem complicações! E sem falar que fica um bolo muito fofinho, úmido e muito macio. É um bolo que aguenta todos os tipos de recheios e sem falar que fica incrivel!
Espero que vocês gostem!

Ingredientes

  • 5 ovos 1 xíc. de açúcar (200 gr)

  • 1 xíc. de açúcar (200 gr)

  • 2 xíc. de farinha de trigo ( total 270 gr)

  • 220ml de leite quente

  • 90 ml de óleo de girasol ou de soja

  • 1 col. de chá de essência de baunilha

  • 1 col. de sopa de fermento em pó para bolo

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos ou até que dobre de volume.
  • Desligue a batedeira e junte o restante dos ingredientes com a ajuda de um Fue ou uma espátula; vai intercalando os ingrediente, acrecente primeiro um pouco da farinha peinerada, um pouco do óleo e um pouco do leite quente, misture lentamente pra que a massa nao perca o ar. Repita o processo novamente até a farinha, o oleo e o leite acabarem! Depois de tudo bem misturado coloque a baunilha e o fermento em pó, misture bem delicadamente.
  • Transfira a massa para forma ja preparada com papel manteiga no fundo (utilizei uma forma redonda de 20 cm de diâmetro x 8 cm de altura.
  • Leve em forno preaquecido 170°C por cerca de 50 minutos ou até espetar um palito e sair limpinho
  • Desenforme ele frio e utilize para sua receita preferida
  • Assista o passo a passo completo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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