Hoje você vai aprender a fazer uma pamonha com milho de latinha, feita no saquinho. Essa pamonha fica muito cremosa, gostosa, é rápida e prática de fazer e fica igual a pamonha feita na palha.
Com Milho de LATINHA e no SAQUINHO: Pamonha cremosa em 5 minutos!
Serve
1
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosHoje você vai aprender a fazer uma pamonha com milho de latinha, feita no saquinho. Essa pamonha fica muito cremosa, gostosa, é rápida e prática de fazer e fica igual a pamonha feita na palha.
Ingredientes
145g milho de latinha escorrido
15g de manteiga derretida
+-70ml água / leite / leite de côco
1 colher (sopa) amido de milho
Sal a gosto
Opcional: queijo ralado
saquinho para alimentos, saquinho de geladinho, para congelar.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou no mixer
- Coloque em saquinhos, de preferência dentro de 2 para garantir
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
- Deixe esfriar um pouco e bom apetite!
- Inscreva-se gratuitamente no nosso canal do Youtube Coraticum 🙂 para nos apoiar e receber sempre receitas práticas e deliciosas