Cocada Cremosa

0
535

Típica sobremesa brasileira, a cocada cremosa é super fácil de fazer e o seu sabor e textura são irresistíveis!

Cocada Cremosa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A cocada cremosa é uma saborosa sobremesa que tem cara e sabor de festa junina!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 100 gramas de coco ralado

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Junte os ovos, o leite condensado, o leite de coco e misture muito bem. Acrescente o coco ralado e mexa novamente, até a mistura ficar homogênea.
  • Pincele o fundo de uma forma com a manteiga, em seguida espalhe o açúcar e despeje a massa da cocada por cima.
  • Leve a cocada para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 240º₢, até dourar levemente por cima.
  • Retire com cuidado a cocada cremosa do forno, aguarde esfriar um pouquinho e sirva a sobremesa fria ou ainda morninha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta