COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM CARNE DE PORCO – PARA AQUECER SEU INVERNO

0
9009

O inverno vem vindo com tudo e nada mais gostoso que um caldo para esquentar…Super fácil e econômico…

COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM CARNE DE PORCO – PARA AQUECER SEU INVERNO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de cozimento

20

minutos

Esse caldo de mandioca fica delicioso, com pedacinhos de carne de porco, bem temperado é uma tentação para os dias de inverno ou aquele dia chuvoso.

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca

  • 400 gramas de pernil de porco

  • 2 colheres de (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1 colher de (chá) de sal

  • Pimenta a gosto

  • Água o quanto baste

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Adicione o porco e deixe fritar por alguns minutos, até ficar levemente dourado.
  • Adicione a mandioca, misture bem… Adicione a água até cobrir tudo. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  • Feche a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos depois de “pegar pressão”.
  • Logo após, abra a panela assim que a pressão sair, deixe a panela em fogo baixo. Adicione o cheiro verde e deixe o caldo engrossar até o ponto que desejar.
  • Para acompanhar o passo a passo completo, com todas as dicas e detalhes, CLIQUE AQUI e assista ao vídeo preparado especialmente para você.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 84

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta