O inverno vem vindo com tudo e nada mais gostoso que um caldo para esquentar…Super fácil e econômico…
COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM CARNE DE PORCO – PARA AQUECER SEU INVERNO
Serve
4
porçõesTempo de cozimento
20
minutosEsse caldo de mandioca fica delicioso, com pedacinhos de carne de porco, bem temperado é uma tentação para os dias de inverno ou aquele dia chuvoso.
Ingredientes
500 gramas de mandioca
400 gramas de pernil de porco
2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de (chá) de sal
Pimenta a gosto
Água o quanto baste
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo.
- Adicione o porco e deixe fritar por alguns minutos, até ficar levemente dourado.
- Adicione a mandioca, misture bem… Adicione a água até cobrir tudo. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
- Feche a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos depois de “pegar pressão”.
- Logo após, abra a panela assim que a pressão sair, deixe a panela em fogo baixo. Adicione o cheiro verde e deixe o caldo engrossar até o ponto que desejar.
- Para acompanhar o passo a passo completo, com todas as dicas e detalhes, CLIQUE AQUI e assista ao vídeo preparado especialmente para você.