COMO FAZER LASANHA – LASANHA FRITA, Fácil e Rápida / Fry Lasagna Recipe

0
101

COMO FAZER LASANHA – LASANHA FRITA, Fácil e Rápida / Fry Lasagna Recipe

Receita por PorkWorld
Serve

6

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta lasanha vai surpreender a todos de sua casa! E voce pode fazer o seu recheio predileto, no video vera 2 opções de recheio, mais isto não impede de criar o seu propio!

Ingredientes

  • LASANHA FRITA 6 a 8 fatias de macarrão para lasanha (Para o recheio, você escolhe. Estaremos te deixando 2 opções. Basta fazer 1, ou as 2 opções se preferir)

  • RECHEIO 1:
    2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de cozinha
    500g de carne moída
    1 colher de sobremesa de alho desidratado em pó
    1 colher de sobremesa de cebola desidratada em pó
    1/2 colher de alecrim seco (opcional)
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1 xicara de seu molho de tomate predileto
    1 xicara de queijo ricota (265g)
    1/2 xicara de queijo muçarela (60g)

  • RECHEIO 2:
    Fatias de muçarela (O suficiente para cobrir cada fatia de macarrão (folha)
    Fatias de presunto (O suficiente para cobrir cada fatia de macarrão (folha)

  • PARA EMPANAR :
    2 ovos
    1/4 xicara de leite (60 ml)
    2 xicaras de farinha de rosca (temperada ou tradicional – a sua escolha) (240g)
    Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Para aprender como fazer o passo a passo desta receita deliciosa, assista o vídeo ate o final. Um dica que deixamos, e que frite as lasanhas de 2 a 2 para que a mesma não se queime. Se voce gosta dela bem crocante pode fritar 3min de cada lado, mais aconselhamos que voce frite 2 min de cada lado para experimentar primeiro. Leve para fritar na gordura já quente em fogo médio.

Vídeo da receita

Notas

  • VOCES NAO PODEM DEIXAR DE ASSISTIR ESTE VIDEO, POIS E SUPER FACIL E RAPIDO DE SE FAZER, SEM CONTAR QUE E ESTA LASANHA E DELICIOSA!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta