COMO FAZER PÃO CASEIRO DE TORRESMO – FÁCIL E RÁPIDO

0
1163

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro de torresmo muito fácil e fofinho. Esse pão de torresmo é muito macio, fácil rápido.

COMO FAZER PÃO CASEIRO DE TORRESMO – FÁCIL E RÁPIDO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

3

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro de torresmo muito fácil e fofinho. Esse pão de torresmo é muito macio, fácil rápido. Você que está procurando como fazer pão caseiro de torresmo vais e surpreender, e mesmo que não tenha o torresmo e queira uma receita de pão caseiro essa também fica uma delícia, com ou sem recheio.

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo

  • 600 ml de água

  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou 75 gramas

  • 10 gramas de fermento seco

  • 1 colher (sopa) de sal ou 20 gramas

  • 50 ml de óleo

  • 400 gramas de torresmo triturado

Modo de preparo

  • Em uma bacia misture a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo.
  • Vá acrescentando a farinha aos poucos até chegar no ponto. Sove por aproximadamente 5 minutos.
  • Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Logo após, divida a massa em 3 partes, abra e recheie com o torresmo. Enrole e deixe novamente crescer até dobrar de tamanho.
  • Leve para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos.
  • Para acompanhar o passo a passo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e acompanhe o vídeo preparado especialmente para sanar todas as duas dúvidas quanto ao modo de preparo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta