Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro de torresmo muito fácil e fofinho. Esse pão de torresmo é muito macio, fácil rápido.
COMO FAZER PÃO CASEIRO DE TORRESMO – FÁCIL E RÁPIDO
Serve
3
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosAprenda a fazer um delicioso pão caseiro de torresmo muito fácil e fofinho. Esse pão de torresmo é muito macio, fácil rápido. Você que está procurando como fazer pão caseiro de torresmo vais e surpreender, e mesmo que não tenha o torresmo e queira uma receita de pão caseiro essa também fica uma delícia, com ou sem recheio.
Ingredientes
1 Kg de farinha de trigo
600 ml de água
4 colheres (sopa) de açúcar ou 75 gramas
10 gramas de fermento seco
1 colher (sopa) de sal ou 20 gramas
50 ml de óleo
400 gramas de torresmo triturado
Modo de preparo
- Em uma bacia misture a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até chegar no ponto. Sove por aproximadamente 5 minutos.
- Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
- Logo após, divida a massa em 3 partes, abra e recheie com o torresmo. Enrole e deixe novamente crescer até dobrar de tamanho.
- Leve para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos.
- Para acompanhar o passo a passo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI e acompanhe o vídeo preparado especialmente para sanar todas as duas dúvidas quanto ao modo de preparo.