Pudim Tutti-Frutti

0
335

Deixe o seu dia mais gostoso com esse pudim tutti-frutti que fica simplesmente incrível!

Pudim Tutti-Frutti

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Além de saboroso o pudim tutti-frutti é uma sobremesa econômica!

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina sabor tutti-frutti

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (480 gramas)

  • 400 ml de água fria

  • 400 ml de água quente

  • 1 colher (sopa) de óleo para untar a forma

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sabor tutti-frutti na água quente, transfira a mistura para o liquidificador e bata por 3 minutos.
  • Acrescente o leite em pó, a água fria e bata por mais 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma para bolo ou pudim untada com óleo.
  • Transfira a gelatina para a geladeira e deixe por pelo menos 6 horas, até a sobremesa ficar firme.
  • Desenforme o pudim tutti-frutti em uma prato ou travessa, decore com frutas e ingredientes de sua preferência se quiser e sirva a sobremesa geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta