Depois desta receita, com certeza você deixará de comprar pão, assará pão em casa e vai economizar muito. Você ficará surpreso com a facilidade de fazer esse pão, o cheirinho de pão assado vai encher toda a sua casa. O pão é delicioso e crocante e sua família vai adorar.
COMO FAZER PÃO CASEIRO FÁCIL – SUPER FOFINHO E ECONÔMICO sem ovo e sem leite
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minutosDepois desta receita, com certeza você deixará de comprar pão, assará pão em casa e vai economizar muito. Você ficará surpreso com a facilidade de fazer esse pão, o cheirinho de pão assado vai encher toda a sua casa. O pão é delicioso e crocante e sua família vai adorar.
Ingredientes
300 ml de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
5 gramas de fermento biológico seco
600 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a água, o fermento, o sal, e o óleo.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem. - Sove a massa por 5 minutos, cubra com um pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume.
- Abra a massa e enrole o pão. Deixe crescer novamente por 20 minutos. Leve para assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Para acompanhar o modo de preparo completo, com todas as dicas, CLIQUE AQUI ou no VÍDEO abaixo e não perca nenhum detalhe de como fazer essa delícia.