Essa receita de pão de frios de presunto e queijo fica igual os de padaria, é muito rápido de fazer, fácil e fica super gostoso. Super fofinho é ideal para o lanche da tarde ou para aquela festa de aniversário, ou encontro com os amigos.
COMO FAZER PÃO DE FRIOS DE PADARIA RÁPIDO E FÁCIL
Tempo de forno
15
minutosEssa receita de pão de frios de presunto e queijo fica igual os de padaria, é muito rápido de fazer, fácil e fica super gostoso. Super fofinho é ideal para o lanche da tarde ou para aquela festa de aniversário, ou encontro com os amigos.
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
110 ml de água
RECHEIO
150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
1 tomate
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes, sovando por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio misturando a mussarela e o presunto ralado com o tomate picadinho.
Abra a massa, espalhe o recheio e corte na largura de dois dedos. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Deixe descansar por 10 minutos. - Leve para assar a 300° em forno pré-aquecido por 15 minutos. Precisa estar bem quente para o queijo não escorrer todo.
- CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes para preparar deliciosos pãezinhos de frios.