COMO FAZER PÃO DE FRIOS DE PADARIA RÁPIDO E FÁCIL

0
25386

Essa receita de pão de frios de presunto e queijo fica igual os de padaria, é muito rápido de fazer, fácil e fica super gostoso. Super fofinho é ideal para o lanche da tarde ou para aquela festa de aniversário, ou encontro com os amigos.

COMO FAZER PÃO DE FRIOS DE PADARIA RÁPIDO E FÁCIL

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

15

minutos

Essa receita de pão de frios de presunto e queijo fica igual os de padaria, é muito rápido de fazer, fácil e fica super gostoso. Super fofinho é ideal para o lanche da tarde ou para aquela festa de aniversário, ou encontro com os amigos.

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 110 ml de água

  • RECHEIO

  • 150 gramas de mussarela

  • 150 gramas de presunto

  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes, sovando por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio misturando a mussarela e o presunto ralado com o tomate picadinho.
    Abra a massa, espalhe o recheio e corte na largura de dois dedos. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve para assar a 300° em forno pré-aquecido por 15 minutos. Precisa estar bem quente para o queijo não escorrer todo.
  • CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes para preparar deliciosos pãezinhos de frios.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 304

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta