Como fazer Pavê de limão siciliano na travessa, receita fácil e rápida, uma torta deliciosa para as suas festas de fim de Ano!!!
COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO NA TRAVESSA|RECEITA FÁCIL|RECEITAS DE VÓ
Curso: GeralCuisine: Doces e SobremesasDificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
00
minutosComo fazer Pavê de limão siciliano na travessa, receita fácil e rápida, uma torta deliciosa para as suas festas de fim de Ano!!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
2 caixinhas de creme de leite ou creme de leite fresco (400 g)
100 ml de suco de limão siciliano (3 limões)
200 g de biscoito champanhe (26 biscoitos)
1/2 xícara (chá) de leite de coco (molhar os biscoitos)
Raspas de limão
Cobertura:
200 g de creme de leite bate chantilly120 g de leite condensado
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- Coloque na tigela o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Misture bem com o fouet ou bata com a batedeira e junte as raspas de limão. Misture e reserve;
- Molhe os biscoitos champgne no leite de coco e coloque na travessa de vidro. Coloque metade do creme e repita novamente outra camada com biscoitos e creme. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 1 hora;
- Bata o creme de leite bate chantilly com o leite condensado. Retire a travessa da geladeira e espalhe o chantilly por cima e por ultimo coloque as raspas de limão para decorar. Sirva Gelado!!!