COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO NA TRAVESSA|RECEITA FÁCIL|RECEITAS DE VÓ

0
1452

Como fazer Pavê de limão siciliano na travessa, receita fácil e rápida, uma torta deliciosa para as suas festas de fim de Ano!!!

COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO SICILIANO NA TRAVESSA|RECEITA FÁCIL|RECEITAS DE VÓ

Curso: GeralCuisine: Doces e SobremesasDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

Como fazer Pavê de limão siciliano na travessa, receita fácil e rápida, uma torta deliciosa para as suas festas de fim de Ano!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)

  • 2 caixinhas de creme de leite ou creme de leite fresco (400 g)

  • 100 ml de suco de limão siciliano (3 limões)

  • 200 g de biscoito champanhe (26 biscoitos)

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco (molhar os biscoitos)

  • Raspas de limão

  • Cobertura:
    200 g de creme de leite bate chantilly

  • 120 g de leite condensado

  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Coloque na tigela o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Misture bem com o fouet ou bata com a batedeira e junte as raspas de limão. Misture e reserve;
  • Molhe os biscoitos champgne no leite de coco e coloque na travessa de vidro. Coloque metade do creme e repita novamente outra camada com biscoitos e creme. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 1 hora;
  • Bata o creme de leite bate chantilly com o leite condensado. Retire a travessa da geladeira e espalhe o chantilly por cima e por ultimo coloque as raspas de limão para decorar. Sirva Gelado!!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 23

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta