COMO FAZER PIPOCA DOCE DE NESCAU (Aprenda o segredo para não queimar!)

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Oi gente, neste post eu vou mostrar para vocês como fazer a melhor pipoca doce de Nescau super crocante! Aprenda o segredo para não queimar! Siga o passo a passo até o final e confira como fazer essa deliciosa receita de pipoca doce de Nescau para você fazer para toda a sua família e curtir um bom filme comendo essa pipoca doce de cinema na sua casa.

COMO FAZER PIPOCA DOCE DE NESCAU (Aprenda o segredo para não queimar!)

Receita por cozinhapreferida
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres de sopa de água

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa rasa de Nescau

Modo de preparo

  • Para começar aqueça bem a panela em fogo médio, adicione 4 colheres de sopa de óleo, 1/2 xícara de milho para pipoca, 1/2 xícara de açúcar, mexa bem e adicione 2 colheres de sopa de água.
  • Continue mexendo bem para não queimar, quando o milho começar a ficar esbranquiçado adicione 2 colheres de sopa rasa de Nescau.
  • Continue mexendo em fogo alto até estourar as primeira 4 ou 5 cinco pipocas, tampe a panela e abaixe o fogo para médio, coloque um pano nas alças da panela para não se queimar e balance bastante a panela enquanto o milho estiver pipocando, abaixe o fogo quando as pipocas estiverem quase todas estouradas.
  • Abra a tampa da panela e despeje as pipocas em um recipiente, utilize uma colher para soltar as pipocas que estarão grudadas umas nas outras.
  • Assista ao VÍDEO ABAIXO para ver o passo a passo dessa receita de forma detalhada!

Vídeo da receita

Notas

  • Assista o vídeo da receita para ver mais detaldetalhes do modo de preparo

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