Uma receita ideal para a criançada.
COOCKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE DELÍCIOSOS, CROCANTES POR FORA E MACIOS POR DENTRO.
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosVocê vai adorar essa sensação de crocância e macies, siga as instruções.
Ingredientes
1 OVO
1/4 DE AÇUCAR CRISTAL
1/4 DE XÍCARA DE AÇUCAR CRISTAL
1/4 DE XÍCARA DE AÇUCAR MASCAVO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 DE CHÁ DE FERMENTO
GOTAS DE CHOCOLATE A GOSTO
Modo de preparo
- Derreta a barra de chocolate junto com 2 colheres de sopa de manteiga e reserve-o.
- Em uma tigela coloque o ovo, açúcar cristal e o açúcar mascavo, misture bem, acrescente o chocolate que acabou de derreter e mexa bem.
- Acrescente o cacau em pó e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa pesada. Coloque agora o fermento e as gotas de chocolate e volte a misturar. Cubra a massa com plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Unte um tabuleiro com manteiga e coloque papel manteiga, para que não grude no fundo. Com uma colher pegue um pouco da massa, coloque na mão e faça bolinhas, coloque as bolinhas no tabuleiro, cuidado para não deixar muito próximos, para não grudar uns nos outros. Pegue uma gota de chocolate e coloque em cima de cada bolinha.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Após o cozimento, espere esfriar e retire do tabuleiro. Estão prontos para servir, abaixo temos o vídeo onde mostramos os detalhes dessa receita deliciosa.