Cuscuz de Tapioca com Coco

0
8589

Fácil e muito gostoso, o cuscuz de tapioca com coco é uma ótima opção de sobremesa!

Cuscuz de Tapioca com Coco

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Sobremesa típica do nordeste, o cuscuz de tapioca com coco tem preparo bem fácil!

Ingredientes

  • 500 gramas de tapioca granulada

  • 200 gramas de coco ralado

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite quente

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a tapioca granulada, o açúcar e misture bem. Acrescente o leite quente aos poucos e siga mexendo até a mistura ficar cremosa. Reserve e deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca crescer um pouco.
  • Adicione à mistura o coco ralado, o leite de coco e mexa muito bem utilizando uma colher ou fuê. Despeje em uma forma o leite condensado e espalhe bem com um pincel culinário. Em seguida acrescente a massa na forma, alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire o cuscuz de tapioca com coco da geladeira, desenforme cuidadosamente e sirva a sobremesa geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 59

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta