Fácil e muito gostoso, o cuscuz de tapioca com coco é uma ótima opção de sobremesa!
Cuscuz de Tapioca com Coco
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Sobremesa típica do nordeste, o cuscuz de tapioca com coco tem preparo bem fácil!
Ingredientes
500 gramas de tapioca granulada
200 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 litro de leite quente
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a tapioca granulada, o açúcar e misture bem. Acrescente o leite quente aos poucos e siga mexendo até a mistura ficar cremosa. Reserve e deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca crescer um pouco.
- Adicione à mistura o coco ralado, o leite de coco e mexa muito bem utilizando uma colher ou fuê. Despeje em uma forma o leite condensado e espalhe bem com um pincel culinário. Em seguida acrescente a massa na forma, alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire o cuscuz de tapioca com coco da geladeira, desenforme cuidadosamente e sirva a sobremesa geladinha.