Com cara de festa junina, esse bolo de fubá com goiabada fica fofinho e irresistível!
Bolo de Fubá com Goiabada
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosO sabor e textura desse bolo de fubá com goiabada ficam incríveis!
Ingredientes
3 ovos
300 gramas de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador a manteiga ou margarina, o açúcar e bata um pouco. Acrescente os ovos, o leite, bata por mais alguns minutos e transfira o conteúdo para uma vasilha.
- Acrescente o fubá, a farinha de trigo e misture muito bem até a massa ficar lisa e homogênea. Adicione o fermento em pó, misture mais um pouco e coloque a goiabada picada. Mexa para espalhar bem os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme o bolo após esfriar, corte pedaços com o tamanho de sua preferência e o bolo de fubá com goiabada está pronto para servir.