Estes crocantes e saborosos cookies com gotas de chocolate são incríveis!
Cookies com Gotas de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
24
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosCom certeza todos vão adorar o resultado destes cookies com gotas de chocolate!
Ingredientes
1 ovo
100 gramas de açúcar refinado
200 gramas de açúcar mascavo
225 gramas de manteiga derretida
250 gramas de gotas de chocolate
320 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Adicione em uma batedeira o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e bata por alguns minutos. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe bem a mistura. Adicione o fermento químico e misture até dissolver completamente. Em seguida adicione as gotas de chocolate e mexa até a massa ficar homogênea.
- Deixe a massa na geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas e disponha-as lado-a-lado com espaçamento entre elas em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Em seguida deixe no freezer até as bolinhas congelarem.
- Leve os cookies para assarem por aproximadamente 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢. Aguarde esfriarem antes de retirar os biscoitos da forma e os cookies com gotas de chocolate estão prontos.