Aprenda como fazer panqueca de frango para uma refeição especial.
Panquecas de frango fácil
Serve
12
porçõesTempo de preparo
45
minutosTempo de cozimento
20
minutosReceita de panquecas de frango super saborosas. Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
- Massa
400ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de margarina
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
- Recheio
3 colheres de sopa de óleo
meia cebola grande
3 dentes de alho
500g de peito de frango desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de açafrão
azeitonas a gosto
sal a gosto
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto
1 sachê de molho de tomate
150g mussarela ralada para gratinar
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos;
- Unte uma frigideira com um pouco de margarina meça e espalhe a massa na frigideira com uma concha. Quando a panqueca soltar do fundo da frigideira, já pode virar. Aguarde soltar da frigideira e está pronta. Faça todas as panquecas e reserve;
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar;
- Adicione o peito de frango desfiado e misture. Em seguida adicione o extrato de tomate, as azeitonas fatiadas, sal a gosto, açafrão, cebolinha picada, pimenta do reino e misture;
- Adicione meia xícara de água e deixe cozinhar por 5 minutos. (aguarde esfriar para rechear)
- Forre o fundo de uma forma com metade do molho de tomate;
- Coloque o recheio no centro das panquecas, enrole e ponha na forma;
- Coloque por cima o restante do molho de tomate, a mussarela ralada e Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Panquecas prontas!
Veja esta e outras receitas em video aqui