Aprenda a preparar copos da felicidade com diversos recheios para você comer de sobremesa ou até mesmo vender! Confira a receita!
Copo da Felicidade (copos recheados)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara preparar os mais variados sabores de copos da felicidade, confira a lista de ingredientes necessário e o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Recheio
500 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
200g creme de leite
- Saborizações
100g Chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de pó de sobremesa sabor morango (ou Nesquik)
4 colheres de sopa de leite em pó
100ml de chantilly batido
50g Flocos (pode ser pedaços de bolacha Óreo, pedaços de Bis, pedaços de chocolate, cookies…)
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione um pouco menos de 500 ml de leite (guarde um pouco para diluir o amido de milho);
- Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho no leite reservado e misture;
- Adicione o leito com amido na panela;
- Adicione 1 lata de leite condensado;
- Misture e ligue o fogo baixo;
- Misture até engrossar;
- Desligue o fogo e adicione 200g creme de leite;
- Misture bem;
- Desligue o fogo;
- Divida em 4 partes iguais;
- Parte 1
- Misture chocolate;
- Deixe derreter com o calor enquanto mistura;
- Cubra com o plástico filme encostando no recheio e leve para a geladeira até esfriar;
- Parte 2
- Adicione 2 colheres de sopa de pó de sobremesa sabor morango (ou Nesquik);
- Misture bem;
- Cubra com o plástico filme encostando no recheio e leve para a geladeira até esfriar;
- Parte 3
- Adicione 4 colheres de sopa de leite em pó;
- Misture bem;
- Cubra com o plástico filme encostando no recheio e leve para a geladeira até esfriar;
- Parte 4
- Bata 100ml de chantilly e adicione;
- Misture bem;
- Adicione 50g Flocos (pode ser pedaços de bolacha Óreo, pedaços de Bis, pedaços de chocolate, cookies…);
- Misture bem;
- Montagem
- Preencha um saco de confeitar com o recheio;
- Repita o processo com todos recheios;
- Monte o primeiro copo com recheio de chocolate em baixo na primeira camada, suspiros na segunda camada, recheio de morango na terceira camada, morangos picados na quarta camada, recheio de leite em pó na quinta camada, suspiros na sexta camada, recheio de chocolate na sétima camada e finalize com morango e suspiros;
- Monte o segundo copo com as camadas: recheio de morango, cubos de brownie, recheio de chocolate, morangos picados, recheio de leite em pó, brigadeiro e morango;
- Terceiro copo com as camadas: recheio de flocos, pedaços de brownie, recheio de chocolates, suspiros, recheio de flocos, recheio de chocolate, suspiros e brownie;
- Quarto copo com as camadas: recheio de flocos, morangos picados, recheio de morango, suspiro, recheio de flocos, recheio de morango, pedacinhos de chocolate e suspiro;
- Estão prontos seus copos recheados!