Uma mistura de sabores que vai lhe surpreender
Linguicinha recheada com vinagrete e queijo
Serve
2
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes e o modo de preparo
Ingredientes
4 linguicinhas suínas para churrasco
1 cebola média
Cebolinha a gosto
1 tomate pequeno
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1/2 pimentão-amarelo pequeno
Sal a gosto
Vinagre tanto quanto baste
2 fatias de queijo muçarela
10 batatinhas pequenas
Azeite de oliva a gosto
Tomilho a gosto
Lemon pepper a gosto
Modo de preparo
- Primeiro vamos fazer o vinagrete com os ingredientes picados em pedaços pequenos: a cebola, a cebolinha, a pimenta (se quiser mais picância, deixe algumas sementes), o pimentão-amarelo e o tomate (sem sementes e polpa). Coloque-os em um recipiente, acrescenta uma pitada de sal e cubra-os com vinagre (em nosso caso, utilizamos o de maçã), misturando bem.
- Faça cortes nas linguicinhas (aqui, usamos as suínas), para colocarmos o recheio. Primeiro vai o vinagrete. Leve-as a uma fôrma untada. Colocamos, também, batatinhas cortadas pela metade, temperando-as com lemon pepper. Colocamos, ainda, alguns ramos de tomilho, regando todos os ingredientes com azeite de oliva.
- Então levamos a fôrma ao forno pré-aquecido a 250 graus, por 30 minutos. Passado este tempo, viramos as batatinhas e acrescentamos queijo muçarela sobre as linguicinhas, levando ao forno por mais 10 minutos.
- Pronto! É só se servir. Bom apetite!