Linguicinha recheada com vinagrete e queijo

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Uma mistura de sabores que vai lhe surpreender

Linguicinha recheada com vinagrete e queijo

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • 4 linguicinhas suínas para churrasco

  • 1 cebola média

  • Cebolinha a gosto

  • 1 tomate pequeno

  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes

  • 1/2 pimentão-amarelo pequeno

  • Sal a gosto

  • Vinagre tanto quanto baste

  • 2 fatias de queijo muçarela

  • 10 batatinhas pequenas

  • Azeite de oliva a gosto

  • Tomilho a gosto

  • Lemon pepper a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro vamos fazer o vinagrete com os ingredientes picados em pedaços pequenos: a cebola, a cebolinha, a pimenta (se quiser mais picância, deixe algumas sementes), o pimentão-amarelo e o tomate (sem sementes e polpa). Coloque-os em um recipiente, acrescenta uma pitada de sal e cubra-os com vinagre (em nosso caso, utilizamos o de maçã), misturando bem.
  • Faça cortes nas linguicinhas (aqui, usamos as suínas), para colocarmos o recheio. Primeiro vai o vinagrete. Leve-as a uma fôrma untada. Colocamos, também, batatinhas cortadas pela metade, temperando-as com lemon pepper. Colocamos, ainda, alguns ramos de tomilho, regando todos os ingredientes com azeite de oliva.
  • Então levamos a fôrma ao forno pré-aquecido a 250 graus, por 30 minutos. Passado este tempo, viramos as batatinhas e acrescentamos queijo muçarela sobre as linguicinhas, levando ao forno por mais 10 minutos.
  • Pronto! É só se servir. Bom apetite!

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