Linguicinha recheada com vinagrete e queijo

0
156

Uma mistura de sabores que vai lhe surpreender

Linguicinha recheada com vinagrete e queijo

Receita por Elvis
Serve

2

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

Modo de preparo

  • Primeiro vamos fazer o vinagrete com os ingredientes picados em pedaços pequenos: a cebola, a cebolinha, a pimenta (se quiser mais picância, deixe algumas sementes), o pimentão-amarelo e o tomate (sem sementes e polpa). Coloque-os em um recipiente, acrescenta uma pitada de sal e cubra-os com vinagre (em nosso caso, utilizamos o de maçã), misturando bem.
  • Faça cortes nas linguicinhas (aqui, usamos as suínas), para colocarmos o recheio. Primeiro vai o vinagrete. Leve-as a uma fôrma untada. Colocamos, também, batatinhas cortadas pela metade, temperando-as com lemon pepper. Colocamos, ainda, alguns ramos de tomilho, regando todos os ingredientes com azeite de oliva.
  • Então levamos a fôrma ao forno pré-aquecido a 250 graus, por 30 minutos. Passado este tempo, viramos as batatinhas e acrescentamos queijo muçarela sobre as linguicinhas, levando ao forno por mais 10 minutos.
  • Pronto! É só se servir. Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta