Couve-flor à Parmegiana

0
3801

Confira uma receita simples, fácil, rápida e diferenciada de couve-flor à parmegiana!

Couve-flor à Parmegiana

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para sua couve-flor à parmegiana ficar perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 couve-flor

  • Farinha de trigo

  • Ovo

  • Farinha panko

  • Sal e pimenta-do-reino

  • Páprica picante

  • Molho de tomate caseiro

  • Queijo muçarela ralado

  • Manjericão

Modo de preparo

  • Corte a Couve-flor;
  • Tempere com sal e pimenta;
  • Tempere os ovos com sal e pimenta e bata;
  • Tempere a farinha Panko com sal e pimenta e misture;
  • Tempere a farinha de trigo com páprica picante;
  • Passe a couve-flor na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko;couve-flor empanada
  • Regue com azeite e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos;
  • Vire a couve-flor na metade do tempo;
  • Adicione molho de tomate e mussarela;queijo e molho na couve-flor
  • Leve ao forno até gratinar;
  • Está pronta sua couve-flor à parmegiana!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 26

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta