Couve Refogada

0
2617

Couve refogada é um prato saudável, leve e muito fácil de fazer! Confira a receita a seguir!

Couve Refogada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Couve refogada é ideal para acompanhar arroz e feijão, carnes diversas e rechear tortas!

Ingredientes

  • 1 maço de couve lavado

  • Azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Cebola e alho picados a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire os talos das folhas de couve, empilhe folha por folha em uma tábua, forme um rolo com elas e corte-as em tiras fininhas.
  • Pré-aqueça uma frigideira grande com azeite e manteiga no fogo médio, acrescente a cebola e o alho picados e refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que dourem um pouco, mexendo sem parar.
  • Acrescente as folhas de couve em tiras à frigideira, misture lentamente os ingredientes para que o tempero pegue em toda a couve, adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto e refogue a couve até ela murchar um pouco, mas deixe-a al dente. Sirva-se com a couve refogada em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta