Mascarpone caseiro

0
1418

Uma receita simples e econômica do famoso queijo italiano, o mascarpone é um dos queijos mais usado na Europa no preparo de receitas doces e salgadas

Mascarpone caseiro

Receita por Ana
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Uma maneira simples de fazer o queijo do tiramisu

Ingredientes

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o creme de leite.
  • Deixe no fogo ate atingir a temperatura de 85 graus, quando começar a levantar fervura, nao deixe ferver.
  • Adicione o suco de limão aos poucos mexendo sem parar.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer, desligue o fogo e deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve para gelar por 2 dias e é pronto para ser utilizado.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta