Faça um delicioso creme brulee para comer de sobremesa. Esta receita é fácil e simples de fazer!
Creme Brulee
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
1
horaPara seu creme brulee ficar bem gostoso, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte 1 fava de baunilha ao meio;
- Ferva 500ml de leite em fogo baixo;
- Adicione as sementes da baunilha e sua casca;
- Separe 6 gemas de ovos;
- Misture as gemas e 100g de açúcar;
- Tempere as gemas com um pouco de leite;
- Volte as gemas para o leite;
- Cozinhe até chegar no ponto napê;
- Preencha os ramequins com o creme;
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 160 graus;
- Polvilhe açúcar por cima e queime com o maçarico;
- Está pronto seu creme brulee!