Creme de Ovos

0
132

Aprenda a fazer um delicioso creme de ovos para uma sobremesa fácil e especial!

Creme de Ovos

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Siga o passo-a-passo e veja como é fácil preparar este creme de ovos!

Ingredientes

  • 12 gemas

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • 12 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela as gemas, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura ferver e engrossar.
  • Transfira a mistura para um recipiente e deixe esfriar um pouco. Cubra com papel filme em contato com o doce e reserve em temperatura ambiente, ou deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas se preferir e o creme de ovos está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta