Gelado de Maracujá com Chocolate

0
180

Garanta uma sobremesa deliciosa e prática que agradará a todos com esta receita de gelado de maracujá com chocolate!

Gelado de Maracujá com Chocolate

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Gostoso e econômico, este gelado de maracujá com chocolate é feito com apenas alguns ingredientes simples!

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione 1 caixinha de creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o suco de maracujá e bata até homogeneizar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture com a outra caixinha de creme de leite.
  • Acrescente em uma travessa metade do creme de maracujá e adicione por cima metade do creme de chocolate. Adicione o restante do creme de maracujá e em seguida a outra metade do creme de chocolate. Misture com uma colher para mesclar um pouco.
  • Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique mais firme e geladinha.
  • Sirva o gelado de maracujá com chocolate em taça ou potinhos de sua preferência e a sobremesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta