Crepe com Banana e Chocolate

0
570

O crepe com banana e chocolate é uma sobremesa perfeita para quem gosta de um doce leve, saboroso e prático!

Crepe com Banana e Chocolate

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Seja para comer no café da manhã ou no lanche da tarde, o crepe com banana e chocolate fica uma delícia!

Ingredientes DA MASSA

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de leite

  • 1 ovo

  • Meia colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

  • 1 pitada de sal

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • Meia colher (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de leite em pó (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata o ovo em uma tigela, acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a essência de baunilha a gosto e misture bem todos os ingredientes.
  • Pré-aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo no fogo médio e adicione metade da massa, espalhando bem para atingir as bordas. Vire a massa ao começar a formar bolhas.
  • Corte as bananas em rodelas e reserve. Para fazer a calda adicione em uma panela o achocolatado em pó, o amido de milho, a água e misture bem. Leve ao fogo médio e deixe até a calda ferver bem.
  • Coloque os dois discos de crepe em um prato ou travessa e distribua as rodelas de banana por cima com um pouco da calda de chocolate.
  • Feche os crepes com banana e chocolate, finalize acrescentando o restante da calda por cima e sirva-os em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta