Cri Cri de Amendoim (Amendoim Açucarado)

0
4363

Aprenda a fazer o famoso cri cri de amendoim, uma receita de amendoim açucarado delicioso e crocantinho!

Cri Cri de Amendoim (Amendoim Açucarado)

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O cri cri de amendoim é muito fácil de fazer e resulta em um petisco docinho e irresistível!

Ingredientes

  • 600 gramas de amendoim cru

  • 300 ml de água fria

  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo

  • 2 xícaras de 300 ml de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela grande os amendoins crus, a água fria, o açúcar cristal e o fermento em pó para bolo. Acenda o fogo médio e cozinhe mexendo de vez em quando até a mistura secar.
  • Após os amendoins estarem bem sequinhos desligue o fogo, transfira todo o conteúdo para uma forma e a receita está pronta para consumir. Caso você queira que os amendoins fiquem mais crocantes asse-os por 10 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 49

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta