Crostini de Espinafre

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Sucesso garantido, esse crostini de espinafre é ideal como entrada e acompanhamento! Confira a receita abaixo e aprenda a fazer!

Crostini de Espinafre

Recipe by RenanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes

Crostini de espinafre é irresistível e com certeza agradará a todos que provarem!

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cru (aproximadamente 450 gramas)

  • Baguete francesa

  • Fio de azeite

  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 ovos cozidos cortados em pedaços

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande adicione o azeite, o espinafre e mexa no fogo médio adicionando água aos poucos até cozinhar e a água secar. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire o espinafre da frigideira, pique e reserve.
  • Acrescente a manteiga na mesma panela, adicione a farinha e misture no fogo médio até virar uma massa cremosa. Coloque o leite, a noz moscada e o sal agosto, e cozinhe até virar um molho cremoso e encorpado.
  • Adicione o molho ao espinafre refogado, acrescente o cream cheese, o queijo parmesão ralado e misture bem. Em seguida transfira para a geladeira e deixe por pelo menos 15 minutos.
  • Corte a baguete francesa em rodelas não muito finas, adicione o creme de espinafre por cima das fatias do pão, em seguida os ovos cozidos em pedaços e queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve as fatias de crostini de espinafre para assarem por aproximadamente 15 minutos no forno pré-aquecido a 190º₢, retire-as cuidadosamente e estão prontas para consumir.

Vídeo da receita

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