Mousse de Pêssego

0
5970

Surpreenda a todos com esta mousse de pêssego para lá de gostosa!

Mousse de Pêssego

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Garanta uma sobremesa leve, saborosa e refrescante com esta receita de mousse de pêssego!

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 1 xícara (chá) da calda dos pêssegos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os pêssegos, a xícara da calda, o creme de leite, a gelatina incolor hidratada e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
  • Transfira o creme para uma travessa e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Retire a mousse de pêssego da geladeira após ela ficar firme, decore com pedacinhos de pêssego e a sobremesa está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 45

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta