Surpreenda a todos com esta mousse de pêssego para lá de gostosa!
Mousse de Pêssego
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Garanta uma sobremesa leve, saborosa e refrescante com esta receita de mousse de pêssego!
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda
1 xícara (chá) da calda dos pêssegos
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os pêssegos, a xícara da calda, o creme de leite, a gelatina incolor hidratada e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
- Transfira o creme para uma travessa e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Retire a mousse de pêssego da geladeira após ela ficar firme, decore com pedacinhos de pêssego e a sobremesa está pronta para servir.