Oi gente, tudo bom? Hoje trago uma receita fácil onde eu ensino como fazer um curau de milho verde caseiro de lata super cremoso. Vocês vão adorar esse tipo de receita muito simples. É o melhor curau de milho de latinha em conserva com creme de leite, leite condensado e canela, porque com poucos ingredientes ele fica muito cremoso! Esse tradicional curau de milho feito no liquidificador é muito rápido e fácil e gostoso! Esta é uma sobremesa gelada muito barata, econômica e prática, fica pronta em poucos minutos rende muito e não talha! O curau serve várias pessoas e fica com cara de sobremesa de festa junina, festa de são joão e pode ser feito por iniciantes e até mesmo ser servido no pote. Vem comigo ver como eu preparo e ‘bora pra cozinha’!
CURAU DE MILHO DE LATINHA SUPER CREMOSO FÁCIL DE FAZER
10
porções15
minutosIngredientes
3 xícaras (chá) de leite
3 latas de milho
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
Canela a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata o milho e o leite até misturar bem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela. Se preferir um curau mais liso, coe o liquido antes de despejar.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho e com o fogo desligado, misture bem.
- Ligue em fogo médio e misture até cozinhar e engrossar.
- Transfira para uma travessa e deixe na geladeira por 4 horas para firmar.
- Polvilhe canela por cima e sirva a seguir.
- Para mais detalhes, assista ao vídeo da receita.