Curau de Milho

0
3307

Gosta de milho e está com vontade de uma sobremesa que tem sabor brasileiro? Então venha com a gente aprender a como fazer um curau de milho de cair o queixo!

Curau de Milho

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Cremoso e gostoso, esse curau de milho é uma sobremesa rápida e fácil!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata as 4 latas milhos sem água no liquidificador, acrescente o leite e bata por cerca de 5 minutos. Transfira a mistura para uma panela no fogo desligado, adicione o açúcar, o amido de milho e a manteiga.
  • Acenda o fogo médio e misture bem sem parar por cerca de 10 minutos, até começar a engrossar e a levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo bem.
  • Transfira o curau de milho para pratos ou tigelas, polvilhe a canela em pó ou o coco ralado por cima da sobremesa. Leve à geladeira antes de servir se preferir e o curau de milho está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta