Vou te ensinar uma técnica rápida e fácil para desfiar peito de frango na panela de pressão em poucos minutos. Você vai aprender como preparar o frango para que fique macio e saboroso, e como desfiá-lo sem esforço. Com este método, você pode economizar tempo e esforço na cozinha, além de ter uma proteína deliciosa e versátil para utilizar em diversas receitas. Então, pegue sua panela de pressão e siga os passos simples que eu vou te mostrar!
Dica incrível! Aprenda a desfiar peito de frango na panela de pressão
1
porções5
minutos15
minutosaprenda a técnica fácil na panela de pressão! – Descubra como desfiar peito de frango de maneira rápida e prática em poucos minutos com este tutorial passo a passo. Economize tempo e esforço na cozinha com esta técnica infalível usando apenas sua panela de pressão. Assista agora e nunca mais perca tempo desfiando frango de forma manual!
Ingredientes
1kg de peito de frango (pode fazer em menor quantidade)
1 cubinho de caldo de galinha (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque os peitos de frango na panela de pressão;
- Adicione uma pitada de sal, o caldo de galinha e água até cobrir tudo;
- Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão;
- Deixe a pressão sair naturalmente e retire todo o caldo;
- Tampe a panela novamente e é só chacoalhar um pouco;
- Está pronto para uso em suas receitas!
CONFIRA O PASSO A PASSO EM VÍDEO ABAIXO