Sabe aquele cheirinho do amendoim torando, agora pensa nele transformado em um gostoso que um pé de moleque caseiro, daqueles que não dá vontade de parar de comer…
DOCE DE AMENDOIM – PÉ DE MOLEQUE CASEIRO – RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPé de moleque caseiro, caramelizado, parecendo um doce de leite com amendoim… é difícil até explicar, só comendo para saber o quanto é gostoso…
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado ou 395 gramas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele ou 150 gramas
1 xícara (chá) de açúcar ou 100 gramas
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Faça uma base caramelizando 2 colheres de açúcar com a manteiga.
- Adicione o amendoim e o leite condensado e mexa em fogo baixo até começar a desgrudar da panela.
- Adicione o fermento em pó para tornar o doce mais aerado.
- Transfira para um superfície lisa, deixe esfriar e corte como preferir.
- Para acompanhar o passo a passo completo, com, todas as dicas e sanar todas as dúvidas quanto ao modo de preparo CLIQUE AQUI e assista ao vídeo completo.